DFB-Pokal: Hannover schickt Gladbach nach Hause

308
0

Hannovers Maximilian Beier (M jubelt mit Hannovers Sebastian Kerk (l) und Hannovers Jannik Dehm nach seinem Tor zum 3:0. | dpa/ Swen Pförtner

Hannover 96 hat Borussia Mönchengladbach den nächsten Pokal-Albtraum beschert. Wie im Finale 1992 behielt der Zweitligist die Oberhand und steht nach einem 3:0 hoch verdient im Viertelfinale. mehr

Tennis: Nadal gewinnt French Open

Der spanische Tennis-Star Rafael Nadal hat die French Open gewonnen – zum 14. Mal. Seinem Gegner, Casper Ruud aus Norwegen, ließ er kaum eine Chance. mehr Meldung bei www.tagesschau.de lesen https://www.tagesschau.de/sport/sportschau/nadal-french-open-107.html

Mehr...

Fußball-WM-Gastgeber Katar stellt klar: Haft bei hissen von LGBTQ-Flagge und unehelichem Geschlechtsverkehr

Der diesjährige Fußball-WM-Gastgeber Katar, ein streng sunnitisches Golfemirat, gibt auf die Befindlichkeiten des Westens betreffend Alkohol, freier Religionsausübung oder sexueller Minderheiten keinerlei Rücksicht – wir berichteten hier und hier. Haft für One-Night-Stand  So betonte das Emirat kürzlich, dass unehelicher Geschlechtsverkehr im WM-Gastgeberland verboten ist – für Einheimische wie für Touristen. Und das heißt auch: Fußball-Fans, […]

Mehr...

Nations League: Spanien und Portugal spielen Remis – Schiri Siebert verletzt

Sevilla (dpa) – Im ersten Topspiel der neuen Nations-League-Saison hat Portugal eine Auftaktniederlage gerade noch verhindert. Der eingewechselte Ricardo Horta (82. Minute) sorgte spät für das 1:1 (0:1) in Spanien. Angreifer Álvaro Morata (25.) hatte die Spanier in Sevilla in Führung gebracht, die l